※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

陣痛がいつ来るか分からないとソワソワするけど、計画分娩になったらカ…

陣痛がいつ来るか分からないとソワソワするけど、計画分娩になったらカウントダウンしちゃって「あと何日であの激痛を味わうのか。」みたいな恐怖が襲ってくる…。笑

先生には「来週の検診来れたらいいけど…あとは1日でも長く持たせるだけ!」って言われてるから陣痛が来るかもしれないソワソワと早産になるかもしれないドキドキと痛みへのカウントダウンが同時にきてる🤣

どっちにせよ2週間弱でお腹からは出てるはずやからあと数日の妊婦期間を楽しもう🙌

コメント

NANA🧏‍♀️

私も自然分娩と計画出産どちらも味わったけど自然分娩怖すぎて計画出産の方が気が楽でした🤣www
カウントダウンめっちゃわかります!
どっちも恐怖ですよね🤣

あともう少しですね🩷
体調崩さないように気をつけてお過ごしください🫶

• RIR

RIR

自然分娩の方が怖い派なんですね!!
    自然分娩はいきなり来るからそれはそれで怖いですよね💦
    4回目なのに私は誘発の痛みにビビり散らかしていて🤣

何とか出産に漕ぎつけたいと思います!ありがとうございます✨

• 4時間前
  • NANA🧏‍♀️

NANA🧏‍♀️

4回目……凄すぎます😭🩷
    下2人は計画出産で促進剤入れてから2時間も掛からず産まれたので少し楽だったのもあるかもです😂

無理せずファイトです💪

• 4時間前