その他の疑問 個人で1人で切り盛りされている美容室に通っているんですが、今度手土… 個人で1人で切り盛りされている美容室に通っているんですが、今度手土産を持って行きたいと思っています。 コストコで大量に買ったお菓子を分けてあげるのは失礼ですか?電子レンジのポップコーンが大量にあるのです.....。 手土産用に別のものを買った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り お菓子 美容 コストコ 電子レンジ あいこ(8歳, 11歳) コメント みるきー 気兼ねなく頂けそうで、私だったら嬉しいです(。>∀<。) コストコ行って来たんだけど〜とかお土産話と共にお渡し出来ると思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント