コメント
はじめてのママリ🔰
パートナーが起こしてくれると思います。
ママリ
私も昔から起こしてもらうのが当たり前で家出るまではずっと起こしてもらってました😅
でも一人暮らししたらちゃんと自分で起きて遅刻せず大学通ってましたよ☺️
-
こらそん
そうなんですね😄
親がいるから頼ってしまうんですかね‼️
毎朝起こすのが大変で😓
赤ちゃんの頃はよく寝てくれて助かったんですがー笑- 12月10日
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそうでした!
仕事するようになって、朝が早い仕事なので寝坊して遅刻ばかりしてるんじゃないかと心配していましたが、ちょっと目覚ましかけて起きてるみたいです⏰
ちゃんと起きれるようになったと言ってました✨✨
-
こらそん
そうなんですねー😭
希望が持てました‼️
ありがとうございました😊- 12月10日
はじめてのママリ
うちの弟がまさにそれで!社会人になっても起こしてもらわないと起きられなかったです。
一人暮らしすることになって大丈夫か?と思ってましたが案外ちゃんと起きられるみたいです😂
-
こらそん
起きられない子はやっぱり社会人になっても起きられないんですね😭
弟さんも一人暮らししたら、起きられるようになったんですね‼️
希望が持てました😄- 12月10日
ままり
私の兄がそのタイプの人で成人しても母に起こされてました😅
彼女と同棲するようになったら彼女に起こしてもらっていましたが結婚して子供が生まれて30代半ばになった頃にようやく自分で目覚まし使って起きられるようになったみたいです。
でも今でも起きられない事があり大事な予定の日はお嫁さんに起こしてもらう事もあると聞きました😓
-
こらそん
上の子は昔から起こさなくても自分で起きてくるので、
性格なんですかね😭
将来結婚できたら良いんですけど笑- 12月10日
こらそん
良いパートナーが見つかると良いんですが😅