子どもが夜だけ発熱し、日中は元気ですが、病院に行くべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
三日前から子どもが夜だけ発熱、咳などで寝にくそうです💦日中は熱も下がり咳もあまりでず元気なため病院に行っておらず昨日も元気に幼稚園に行きました。
病院に行ってもおそらく熱は下がっていると思うのでインフルとかの検査はしないですよね、、
この前も夜発熱、病院に着くころには平熱で元気だったので翌日職場にどうだった?と聞かれた時にただの風邪でしたと言いにくくて😂(子どもが元気なことは1番なのでそこの批判はなしでお願いします)
医療機関で働いているので休んで病院いって検査も指示されずただの風邪だったというのがなんか申し訳なく、言いづらく感じます💦みなさんなら今日休んで病院につれていきますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
ママリ
3日前から続いてるなら病院に連れて行きます!
熱下がってても検査もお願いしてやってもらったことあります!インフル陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
自分だったら休んで病院連れていきます!この時期発熱したら検査はさせたいです🫡
今全国的にかなりインフル流行ってますし、ただの風邪でも仕方ないと思いますよ!
コメント