コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なので望みはあるとは思います🤔
ここでよく陰性だけど妊娠検査薬では陽性だったと見かけるので🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なので望みはあるとは思います🤔
ここでよく陰性だけど妊娠検査薬では陽性だったと見かけるので🤔
「高温期10日目」に関する質問
これがいわゆる蒸発線でしょうか?? 高温期10日目まで白抜きのような綺麗な陰性でした。 高温期11日目、こちらのようなグレーの線はドゥーテストで見られる蒸発線なのでしょうか?? 初めて見たので、もしご経験のある…
高温期10日目ごろです。これは蒸発線でしょうか? 朝イチの尿で5分後は真っ白だったんですが、 3時間後に見てみるとうっすら線が入っていたのですが、 どうなのでしょうか、、、。 ドゥーテストです。
排卵日11月25夜〜26日朝 高温期10日目からフライング検査しています。 今朝高温期13日目だったのですが、 判定線と確認線が同じ濃さにならず化学流産を覚悟しています😢 明日が生理予定日ですが、前日でこの濃さだと覚悟…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望になるコメントありがとうございます😢あと数日フライング我慢して妊娠検査薬してみます!