コメント
バナナムーン
嘔吐と下痢なら胃腸炎の可能性高いと思いますよ。はんなさんも嘔吐と下痢なら産婦人科より内科がいいと思います。ほかの妊婦さんにうつしてしまったら大変なので…お大事にしてくださいm(._.)m
さらい
胃腸炎?食中毒?、、
-
はんなちゃん
食中毒になるような物は食べてないので胃腸炎かもです!病気行ってきます💦ありがとうございました😊
- 6月26日
-
さらい
おだいじにしてください。
- 6月26日
r
胃腸炎じゃないですかね?
内科で妊娠してる事伝えた方がいいです。
私も妊婦ですが正直そうゆう症状あって
産婦人科来られるのは迷惑です💦
-
はんなちゃん
胃腸炎の回答が多いのでその可能性高いかもですね!妊婦だと伝えて子どもと2人で小児科内科に行ってきます。ありがとうございました😊
- 6月26日
はじめてのママリ
うちは、嘔吐はないけど下痢が本当に凄くて(>_<)
病院行ったら胃腸風邪でした。
胃腸風邪も熱が出ない場合もあるらしいです。
-
はんなちゃん
胃腸風邪というのもあるのですね!うちも下痢すごくて漏れて大変でした😱今日病院に行ってきます!回答ありがとうございました😊
- 6月26日
もさ
先週娘が下痢で急遽病院行ったらノロでした😣病院でノロ流行ってると言われました。ノロだと産婦人科より内科の方がいいかと思います!
大変ですね😭お大事になさってください!
-
はんなちゃん
ノロってことも考えられますね!私も昔ノロにかかって嘔吐とことあります!今日小児科内科に行ってこようと思います💦ありがとうございました😊
- 6月26日
はんなちゃん
胃腸炎かもですね、、初めてなのでどうしたらいいかわからなくて💦子どもと小児科内科に行ってこようと思います。ありがとうございました😊