※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方他の人から見て妊婦とわかるようになったのは何ヶ月でしたか?

経産婦の方
他の人から見て妊婦とわかるようになったのは何ヶ月でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7〜8ヶ月くらいになってやっと、あれ?もしかして?って言われるようになりました😮‍💨
ちょっとお腹が出てるかな?って程度だと、もし妊婦じゃなくて、ただ太ってるだけだったら失礼だから、声かけにくいようです🤣

ママ👧🏻👶🏻

6ヶ月の頃にはもうバレてました!

なんなら安定期入った頃にはチラホラ気づいてる人いたみたいです😂職場の方に、もしかして?と思ってたと言われました!

あおちゃん

2人目の時は6ヶ月にはしっかり妊婦になってましたが、3人目は8ヶ月でも服装によってはよくみないと分からない感じでした💡

はじめてのママリ🔰

友達と話していたのは、2人目とかならもう4ヶ月頃にはお腹出てきて、ズボンも普通のは難しくて。
そこからアレよアレよと大きくなるので、5-6ヶ月頃には明らかに大きいよねってなってましたね!
でも季節的に薄着だからわかりやすいとかもあると思います💡
あとは元々ふくよかなら結構ギリギリまでバレないかもです。