家族・旦那 もともとわたしの性欲が高くて1人暮らしの時は毎日1人でしてるぐらいだ… 下ネタですみません🙇🏽♀️ もともとわたしの性欲が高くて1人暮らしの時は毎日1人でしてるぐらいだったのですが、子供が生まれてからはなかなか子供がいるのでできずで溜まってしまいました…旦那は年齢のせいなのかわたしの妊娠中から欲がないみたいで何回も誘ったのですが産後2回しかできずで、性欲が溜まり過ぎて精神的にもキツくなってしまいました。 みなさん子供がいる時はどのようにひとりでしてますか? 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 年齢 性欲 Rinn(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が寝ている時別室でしてました… もう最中に起きたら速攻止めてとりあえず手だけ洗って抱っことかしてました😂 40分前 ママ👧🏻👶🏻 別室に行ってしてました😂 旦那が仕事の時しかできないので真昼間に(笑) 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント