※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
サプリ・健康

痔の種類お恥ずかしい話ですが2日前に💩をした時に硬かったのかトイレッ…

痔の種類

お恥ずかしい話ですが2日前に💩をした時に硬かったのかトイレットペーパーに血がついてました……。
それからずっと痛くて昨日検診だったので軟膏はもらったんですがこれって切れ痔で合ってますよね?
軟膏を塗るために触るとちょっとポコッとしたものもあっていぼ痔なの?切れ痔なの?ってなってます😇

コメント

念願ボーボッ👶

わたしは普段便秘なので、いざ💩するとき、よく切れ痔にはなったことあって多少の出血と痛みはあります!
でさが、私も最近いぼ痔になりました!
最初は軽い痛みで切れ痔かな?と思ってたら、日に日に座れないほど痛みが増していき、確認するとポコッとできていて 多分いぼ痔?になってて、ホント何してもずっと痛いのと未だに多少の出血があります😭
私は検診まで我慢できず、ボラギノールを塗ってからは痛みは引きましたが まだ腫れ引かずです😭