コメント
mm.7
1歳10ヶ月の時も今もこのニューバランスでした☺
紫の方です❗
退会ユーザー
イフミーのサンダルとイフミーのスニーカー、ムーンスターのスニーカー履いてます!イフミーなら15cmでも靴底柔らかい方なんじゃないかなーと思います😊
-
ゆっけおかしゃん
今回イフミーのこれにしたんですが、けっこうガッチリしてて😭
歩き始めが遅かったのと、年齢の割に足が大きいのとで、しっくりくる靴がなかなかないんですよね〜💦
サンダルは良さそうですね♪- 6月28日
-
退会ユーザー
靴の裏が3まであるとやはりガッチリしたシューズになってしまいますね!
イフミーでもこの写真のタイプだと2ステップソールで15cmあるみたいですよ😊これなら大丈夫だと思います♪- 6月28日
-
ゆっけおかしゃん
すみません!下のにも名前入っちゃいましたが、こっちが本物です💦
この靴前回履いてました♪
店員さんに、「15だとキッズですね」って言われて、この靴はもう15ないんだと思って、違うの買っちゃったんです😵帰ってきてネット見て気付きました💦
息子2人連れててゆっくり見れず、即決しちゃったのが間違いでした😂- 6月28日
-
退会ユーザー
あららそうだったんですね!私はお店で試着させてネットで買ったりするので😂小さい子2人連れての買い物は大変ですね💦
- 6月28日
-
ゆっけおかしゃん
妹と姪っ子もいたので、さらにバタバタしてしまって😅
次回は旦那と行った時に落ち着いて試着させて買おうと思います💦- 6月28日
ゆっけおかしゃん
前回、前々回と靴を買うときにニューバランス試着させましたが、無理でした😭
お店でも、イフミーしか入らないですね〜と言われちゃって💦
今回は最初から諦めて試着すらさせませんでした😅
ゆっけおかしゃん
ニューバランス履けるの羨ましいです!
息子は甲高幅広すぎて、イフミーしか入らなくて😭ニューバランス履かせてみたいです!
mm.7
ニューバランスって、確か甲高幅広の子でも履ける感じなはずなんですが…その上を行く感じですか😢?
ゆっけおかしゃん
すみません、回答間違えて下に書いてしまいました!
mm.7
そうなんですねぇ😣
履ける靴が決まってるとなると、その中から選ばなきゃいけないし、選択肢がないと靴選びも大変になりますよね😵
ゆっけおかしゃん
そうなんです😱
もう少し大きくなれば履けるのも増えそうな気がしますが、今はとにかく選択肢がなくて💦
とにかく履けるものを探す方が先決になってます😅