その他の疑問 独身時代の過去の写真とか動画ってどうしてますか?職場や飲み会で撮った… 独身時代の過去の写真とか動画ってどうしてますか? 職場や飲み会で撮った動画とかも多くて見ないし、自分が死んだら残って欲しくないからもう消そうかなーとか思ってます。旦那には思い出は消したら戻ってこないと言われて家族の思い出が残ってればいいと言ったら苦笑いされました🤣 皆さん整理されてますかー? 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 家族 写真 動画 職場 飲み会 ゆんママ♡ コメント ちゃ 整理してます!! 黒歴史ぽいのは消しました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 独身の時の写真とか動画はそもそも撮ってないです😂 写真なんて処分に困る物要らんわ。と実家出る時に全て処分してきました🤣笑 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント