お仕事 病院の病棟で勤めている方いますか?職員の身内の方が入院する時、患者さ… 病院の病棟で勤めている方いますか? 職員の身内の方が入院する時、患者さんに関係のある職員がいないところへ行きますか? 関係なく入院しますか? 私のいるところは職員の関係の人(両親や親戚)はその職員の担当患者になります。そのため、私的感情入りすぎてて正直やりにくいです。 そういうものですか? 最終更新:40分前 お気に入り 病院 両親 親戚 ひまり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に関係なく、該当する科の病棟且つその時の空床状況で決まります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 親族とか関係なく、当該部署への入院です。むしろ関係者はプライマリーから外されます💦 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント