妊娠の可能性を感じている女性が、子どもからの愛情表現が妊娠に関連しているか不安に思っています。同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。
まだ妊娠確定していないのですが、おそらく妊娠しているかも…のソワソワ期です。
ここ数日、もともと抱っこマンの子どもが10秒に1回ぐらい「ママだいすき!」「大好きなママ〜!」など口にします😂
素直に嬉しい反面、もしかして妊娠がきっかけだったりしますかね…?
同じような方いますか?
- なぁぴっぴ(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長女のときがそうでした!
全然寄ってこなかったのに急にくるからどうしたのかなぁ?って思ってたら妊娠してました(笑)
なぁぴっぴ
コメントありがとうございます☺️
なんとなく子どもは感じとっているんですかね?😂
保育園でも大声でママ大好き〜!とか急にいうのでびっくりしました笑
全然寄ってこなかったのに急に甘えん坊になったら嬉しいけどなになに!?ってなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
不妊治療してたんですが、基礎体温下がってたので妊娠してないと思ってました!
3歳のお子さんならお腹に赤ちゃんいる?とか聞いたら答えてくれそうですね✨
ちなみに息子は立ち会い出産もしたのに、産後しばらくして脂肪でぷよぷよのお腹見て「赤ちゃんいつ生まれるの?」って言ってました🤣
隣におりますが何か?ってなりました(笑)
なぁぴっぴ
そうだったんですね!予想していないときだと尚更びっくりしますね🥺!
ママリでよくお子さんがお腹に赤ちゃんいるよーって教えてくれた!とか見かけるのでほんの少し期待しています😂
多分うちの子は「ママのお腹すごーい!🤣」とか言いそうですが…笑
息子さんかわいすぎる…!笑
犬みたいに何人も出てこないよ〜🤣
知り合いの息子さんも2人目妊娠中、赤ちゃんでた?ってよく聞いてきたみたいです😂 💩じゃないんだからって言ってました笑
はじめてのママリ🔰
うちも健診行くたびに「赤ちゃんもう出た?」って言ってました🤣
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨
なぁぴっぴ
みんな一緒ですね☺️🫶
ありがとうございます!♡