その他の疑問 アーティストの制作開放についてですが、クレジットカードは会社によっ… アーティストの制作開放についてですが、クレジットカードは会社によっては申し込みと同時に即決済されますか? それともいずれも当選時のみ決済になりますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り クレジットカード 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もちろん当たらないと決済されませんよ🙆♀️ 12月9日 退会ユーザー えーそうなんですか😳 今まで色々申し込みしてきましたが そういう経験は1度もないですね💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べるとカード会社によっては申し込みと同時に決済で落選すると返金と書かれていることもあって、どうなんだろうと気になって😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります!ありがとうございます🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
えーそうなんですか😳
今まで色々申し込みしてきましたが
そういう経験は1度もないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べるとカード会社によっては申し込みと同時に決済で落選すると返金と書かれていることもあって、どうなんだろうと気になって😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます🥺