仕事に役立つような資格も無く毎日ワンオペで頼れる人もいない。なんの…
仕事に役立つような資格も無く
毎日ワンオペで
頼れる人もいない。
なんの仕事したらいいかわからない。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
資格なしで正社員で働き続けてます!
同じく頼る人はいませんが資格もうちょっと取ればよかったなーとおもいます😭
どの分野がいいとかもないんですかね?
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事がないのであれば、できる仕事や嫌ではない仕事はどうでしょうか?
仕事に役立つような資格も無く
毎日ワンオペで
頼れる人もいない。
なんの仕事したらいいかわからない。
はじめてのママリ🔰
資格なしで正社員で働き続けてます!
同じく頼る人はいませんが資格もうちょっと取ればよかったなーとおもいます😭
どの分野がいいとかもないんですかね?
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事がないのであれば、できる仕事や嫌ではない仕事はどうでしょうか?
「資格」に関する質問
ITパスポートの資格お持ちの方、3ヶ月で合格できますか? (宅建は経験もあったので3ヶ月で合格しました。寝る前2〜3時間勉強を3ヶ月やりました) 新入社員が取るイメージがあったのですが、問題文読んで「おやおや??😅」…
私はサゲマンでしょうか? 先日、夫と喧嘩した時にヒートアップして夫から言われました。 どんな事を言われたかと言うと 「婚約した時は独立したい俺を支えると言った。でも結婚した途端、会社をやめてスタバで週6のパ…
看護師の方ボーナスおいくらでした?? 総合病院で11年目、そのうち3年ほど育休やらで休んでます 今回手取り40万で悲しいです😭 夏は手取り70万でした。 私は夜勤免除で育児時間取得させてもらってますが、ボーナスは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント