コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、取り敢えずその格好で登園させてロンTとかお着替えに何枚か持たせておけば先生が状況に応じて着せないですかね…?
エアコン無しでも日当たりの良い園は暖かいし、床暖もあったりするかもだし難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
エアコンなしなら、上トレーナーにするかもです!
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、取り敢えずその格好で登園させてロンTとかお着替えに何枚か持たせておけば先生が状況に応じて着せないですかね…?
エアコン無しでも日当たりの良い園は暖かいし、床暖もあったりするかもだし難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
エアコンなしなら、上トレーナーにするかもです!
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応着替えはいっぱい園に置いてるのでこの格好でいいですかね💦日々の温度差もあって本当に洋服選びが大変です😭
今日帰宅すると半袖肌着+長袖+長袖で3枚に着替えていたので少し暖かくしたほうがいいのか迷ってました💦
はじめてのママリ🔰
その時によって室温も、子どもの様子も変わるので沢山お着替えがあれば大丈夫だと思いますよ😊
保育園で働いてますが、脱ぎ着せしやすく、着せる服の選択肢が多ければとても助かります笑