※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

賃貸です。7ヶ月ベビーです。テレビのコードとか繋がってるゲーム機を触…

賃貸です。7ヶ月ベビーです。
テレビのコードとか繋がってるゲーム機を触ったり気づいたら口にコードを入れてることがあるので、ベビーサークルを買ってテレビ周りを囲いました。
そしたら夫がテレビが見えない、狭い、普通アパートでこんなの買わんからね、まじで邪魔って言って柵を外されました。
私は多少狭くなろうが、赤ちゃんがいるから仕方ない!これでちょっとは安心できる!とおもって満足してたのですが😭
1万近くしたのに………
皆さんだったらこの場合どうしますか??😭

コメント

ママリ

子供の安全第一に考えられないなら旦那を捨てるですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうしたいです😞
    自分の過ごしやすさと子供どっちが大事だよって感じですよね……

• 58分前
はじめてのママリ🔰

テレビが見れなくて死ぬことは無いですが、赤ちゃんがかじって感電でもしたら死ぬので、命には変えられないですよね🤔サークルは安全のためそのままで、テレビ見れないと困るならそのまま困っておいてくださいと伝えます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えてみます!!😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

そのままにしておくことがどれだけ危険なのか、子どものこと大切に思ってないのか、もし死んだらお前のせいだぞと相手が折れるまで言い続けます!!