スポーツクラブ内のスタジオで明日からヨガに通います。服装を悩んでい…
スポーツクラブ内のスタジオで明日からヨガに通います。
服装を悩んでいます💦
むかーーしホットヨガ用に買ったヨガのウェアがあります。
すぐ辞めてほぼ着てませんでした😓
レギンスとカップ付きキャミソールです。
恐らくヨガブランドの普通のヨガウェアです。
この上下に上はTシャツを重ねたらいいかなと思うのですが、レギンスはハーフパンツ履かないでもいいと思いますか?
本気でヨガやっている方は着ないと思うのですが、私はほぼやったことがなく初心者クラスにいきますし、ヨガの前にジムで少し運動もしようと思うので男性もいるので、、
このお尻のプリっと丸出しは無しでは!?💦と思い💦
できることならハーフパンツ重ねたいのですが手持ちにないことに前日の今日気づき焦っています💦
Tシャツを重ねることによって余計ハーフパンツを履き忘れてる感があるような気がします💦
皆様ジムでもレギンス一枚でお尻プリっとした状態で行かれてる方いますか??
変な聞き方ですみません😅
他に手持ちでジムに使えそうな服がなくてどうしよう😭
- u(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ミク
🐷ですがプリッとで通ってましたー!笑
はじめてのママリ🔰
動きやすいのでレギンスで行きますよ😊
でもめちゃくちゃピッタリラインわかると言うより
ちょっとゴツメの生地にしてます😊
u
🐷←可愛くて笑っちゃいました!笑
40になり自分のプリっとを鏡で見て重力に負けてる感がありこれはいいのか。。。と不安でした🫠笑
ジムに行くのが20の時以来なので皆さんの服装がわからずなんですが、プリっと女性は割といましたか?主婦層で😌
ミク
私が35歳ですが下の若いお姉さんから上のお姉様までプリッとで通う方が多かったです✨
ヨガの前後で機械使ってる方もいましたが終始プリッとでした🎵
u
詳しく教えて下さり有難うございます✨
他に選択肢が見当たらないので意を決してプリっとで行って参ります🐷🎵