雑談・つぶやき 今日の晩御飯作りで失敗し、旦那に心配されました。旦那は失敗を理解してくれ、毎日美味しいご飯を作ることを褒めてくれました。自分ではイマイチだと思う料理もあります。 今日の晩御飯作りを失敗😞 旦那にLINE。 即電話かかってきて、何があったん?大丈夫?と逆に心配された。 失敗しても怒らない旦那でよかった🥺 って、旦那に言ったら… そりゃあ、失敗する時もあるよ! 俺からしたら毎日美味しいご飯作れてすごいよ! と、言われた🥺🥺 自分の中じゃ、失敗まではいかないけど、これはイマイチ…って、いうものあるけどな😫 最終更新:12月10日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 LINE オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ しっかり読み進めてったっけ、、、 おいおい、惚気かよ、、、🥺 ごちそうさまですぅ🥺❤ 12月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 こういうところは、好きなのよ〜🥰 誰かに聞いてほしくてさ🥺 12月10日 チースト社長☆おママ時々ダマイ おはよ~🎵 惚気なさいな惚気なさいな😍 旦那さん優しいね✨ よかったね😊❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
こういうところは、好きなのよ〜🥰
誰かに聞いてほしくてさ🥺
チースト社長☆おママ時々ダマイ
おはよ~🎵
惚気なさいな惚気なさいな😍
旦那さん優しいね✨
よかったね😊❤