妊娠・出産 みなさんつわりいつからありましたか?どのくらいで終わりましたか?現在5… みなさんつわりいつからありましたか?? どのくらいで終わりましたか?? 現在5wです。 すこーしムカムカするのですが、いつ来るんだろうと恐怖です😭 最終更新:2025年12月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 今回は6週からあり、終わったのが つい最近です、長すぎました😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 つわり終ってなによりです😭 辛すぎだし、長いですよね💦 12月9日 ままり でも、まだ何となく気持ち悪い時も ありますがほぼ終わったかなーって感じです😭 ほんとにその通りですよね… そのせいで痩せたのかズボンブカブカでした笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 本当にお疲れ様です! 凄く痩せられたんでしょうね😭 つわり本当に来ないでほしいです😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり終ってなによりです😭
辛すぎだし、長いですよね💦
ままり
でも、まだ何となく気持ち悪い時も
ありますがほぼ終わったかなーって感じです😭
ほんとにその通りですよね…
そのせいで痩せたのかズボンブカブカでした笑
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です!
凄く痩せられたんでしょうね😭
つわり本当に来ないでほしいです😭😭