コメント

ななち(o^^o)
私なら、新しく買い換えてしまいます!(╹◡╹)
単品で、それぞれとか買うより、セットの方がお得だろうし、何より新生児には綺麗なものを使ってもらいたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ななち(o^^o)
子供のために買うものに私は勿体無い!って思わないようにしてます!笑
うちは、上の子をベビーベッド卒業させてからも、下に布団を引いて寝ているので、ベビー布団やマットレスは、そのまま使っていますよ!(╹◡╹)
部屋が狭いので、夫婦でシングルを二枚とベビー布団がギリギリ引けるかなので、下の子がベビーベッドを卒業したら、ベビー布団に下の子、シングルに私1人、もう1つのシングルにパパと上の子を寝かせてます(╹◡╹)
下の子がベビー布団を卒業したら、ダブル二枚にしようかなー?って思ってます(╹◡╹)
-
M_IIII
ベビーベッド使うならやっぱり
いりますよね!
わたしがいま寝てる部屋が4.5畳で
ダブルの布団にシングル1枚で
ギリギリって感じなので、
ベビーベッド卒業したらシングルで
一緒に寝ることになりそうです😭- 6月26日

ジャミー
私もセットで買い直します^^
セットで安い順で楽天検索すると 手頃なのあるし^^
新生児ちゃんなら清潔なの使いたいし
私なら6年もたっているなら買い換えてあげます^^
-
M_IIII
旦那、説得できたので、
買うことにしました😊💓💓- 6月26日

ママ
2人目ならベビー布団は里帰りの時にしか使わず、自宅に帰っても数回しか私は使わなかったんで、私なら、マットレスだけ買い換えます(*⁰▿⁰*)
買わなくても他ので代用できますし、ベビーベッドでは寝ず大人と添い寝してたんで、私たちが使う布団をかけてましたよ^_^
-
M_IIII
ベビーベッドのときはどうしてました?(´;ω;`)
- 6月26日
-
ママ
1人目の時にベビーベッドが2つあったんで、その時に持ってたんで、マットレスだけ使って、後はタオルなどでシーツは代用してましたよ(*⁰▿⁰*)
- 6月26日
M_IIII
ですよねですよね!
でも旦那はベビー布団は少ししか
使わないだろうし、
勿体無くない?、、、と😣😣💦