退会ユーザー
それぐらいの月齢のときにA買いました!
対面できて安心できるので買ってよかったですよ🙆♀️
ママリ
ab型とベビーカーの方がいいと思います💦もうすぐ11ヶ月になる息子を育ててますがいまだに対面じゃないと泣きます😭B型も買いましたが出番なしです😭
退会ユーザー
それぐらいの月齢のときにA買いました!
対面できて安心できるので買ってよかったですよ🙆♀️
ママリ
ab型とベビーカーの方がいいと思います💦もうすぐ11ヶ月になる息子を育ててますがいまだに対面じゃないと泣きます😭B型も買いましたが出番なしです😭
「ベビーカー」に関する質問
8歳〜10歳差の兄姉等は弟妹とどのくらい関わりありますか?? 我が子が9学年差の3年生長男が0歳長女にデレデレで抱っこしたりあやしたり、おでこにチューしたり、泣いたら即座に近くに行ったり、ベビーカー押してくれたり…
車移動が主の方!ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策、なにをされてますか? 上の子がベビーカー使ってた4年近く前はここまで暑くなかったので、ひんやりシートで凌げてたと思うのですが、さすがに暑いですよね😣😣ただ、基…
生後2ヶ月の娘がいるのですがベビーカー拒否がすごいです😭乗せて少ししたらギャン泣きで揺らしても何してもダメなので結局抱っこになってしまいます。(昼間は家でも抱っこでしか寝ないので置かれるのが嫌なようです) 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント