産婦人科・小児科 もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後、喉の奥がゴロゴロ鳴っ… もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後、喉の奥がゴロゴロ鳴って、痰が絡んでいるような音がしていて、最近咳き込むこともあり、心配です。 誤嚥しているのか、風邪気味なのか…心配です。 どうしたらいいのでしょうか?改善策などありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が赤ちゃんの時、いつも授乳後ゴロゴロいってました。 気道が狭いのでなりやすい子もいるそうです。 自然に治る場合も多いそうで、息子も自然に治りました。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント