※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17時におしるしがあってそこから腰の痛みが一時間半ほどあり、19時くら…

17時におしるしがあってそこから腰の痛みが一時間半ほどあり、19時くらいにトイレ行ったらまたおしるしがありお腹の痛みが間隔的になりました。病院に電話したら多分前駆陣痛かなあって言われたんですけど、どうですか?

コメント

さや

予定日過ぎているのであれば尚更陣痛な気はします😢
私2人目の時にその位の間隔で病院に行って1時間半後位には産まれたので、1度診てもらってもいい気はします😥

イタタタくらいで我慢できるくらいでしたが、病院ついて一気に進んであれやあれやで産まれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話したら10分間隔になってからって言われたんですよね。。
    こっから、また痛みがひどくなるって考えたら恐怖です。

• 57分前
  • さや

さや

間隔が1~2分の時とかもあるのでそこが微妙でしたが、私が陣痛かな?と思った時には5~6分間隔になっていたので、この間隔が5~6分とかになってきて、痛みもだんだん伴ってきたら陣痛だと思います😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん間隔は長くなっていきますか?

• 33分前
  • さや

さや

ちなみにこんな間隔で陣痛かな?と思って病院へ連絡して、まだまだ余裕そうだねと言われましたが19時半前には産まれました😅

• 32分前
  • さや

さや

間隔はどんどん短くなっていきます🙌
    5~6分間隔で病院に着いた時は子宮口4cmくらいでしたが、着いて1時間後位には破水しそこからは全開になるまであっという間でした😥
    本格的に痛くて我慢出来ないとなるとお産近いので、流石にそのくらいだと急いで病院に行った方がいいかなとは思います😢

前駆陣痛の時は間隔はバラバラで寝て起きたら治る感じでした😥

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔は40秒位があったり、長くて5分あります。
    痛すぎます。

• 4分前
ママリ🐼🍉

寝ようと思って寝れなかったら陣痛!
寝れたら前駆陣痛と言われました。
私も17時ごろにおしるしがあって同じような感じでした。日付超える前に我慢できない痛みになって病院行きました〜、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行った時の陣痛の間隔はどれくらいでしたか?

• 36分前