コメント
はじめてのママリ
話が通じない人って事でしょうか?
そう言う人、そっとフェードアウト出来たらいいですよね😭
はじめてのママリ
話が通じない人って事でしょうか?
そう言う人、そっとフェードアウト出来たらいいですよね😭
「日本」に関する質問
地震があった地域の皆さん、保育園の登園はどうされましたか…?💦 北海道沿岸部在住です。 自宅は津波被害予想地域には入ってはいませんが、千島海溝・日本海溝の巨大地震が来た場合、上の子が通っている保育園は最大で10m…
2026年の投資先、みなさんもう考えてますか?? 積立NISA枠は王道のオルカンとS&P500で来年も継続ですが、成長投資枠は2024・2025年ともに日本・中国・インドの投信、ETF、日本株と色々手を出してます😂 来年は日本の高配…
2人目について、旦那と意見が合いません😭 今息子が3歳半、私も33歳。 そろそろ2人目の相談を旦那としました。 旦那も子供好きだし、2人目は前向きに検討してるけど 女の子だった場合、日本で育てるのに不安があるとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜
日本語の文章が理解できないらしいですw
保育園の年長クラスのライングループで 個人のライン追加はしないようにとライン作った人が注告したのに あるママが19人全員をライン追加して
友達になりましょう 仲良くなりましょうって送ってるんです🥹
はじめてのママリ
ヤバすぎますね😭💦
桜
やばすぎます。
その親も追加しませんって言うないように承諾してるのに まだ追加してるってなると もう中国人ですかね