子供のチック症状が悪化し、咳払いと鼻鳴らしが頻繁になっています。これに対するイライラをどう抑えれば良いでしょうか。
子供のチック辛いです😭
最近また酷くなって頻繁に咳払いと鼻鳴らししています。
どちらも不快でどうしてもイライラして頭がおかしくなりそうです😭わざとしているのではないと頭ではわかっていても、咳払いして鼻鳴らしてをずっと聞いていたイライラが抑えられなくて。
どうしたら気持ち保てますか😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
耳栓どうですか??
鼻鳴らし私もよくしてしまうのですが、そういうのって一回気になったらそれしか聞こえないですよね、、、😭😭
ママリ
うちは、首振りと鼻鳴らしです。
咳払いと、鼻鳴らしの時期もありましたが、ホントに頭おかしくなりそうですよね。
お気持ちすごくわかります。
私は違う部屋に逃げてましたが、ずっと逃げる訳にはいかないで、結局ストレスやばかったです。
はじめてのママリ🔰
ひどい期間や時間、少し落ちついてる期間や時間、波があるのも、余計、こちらのメンタルを振り回してきますよね…😭
音声聞き続けるのしんどいし、出先でいつ出るかとか気になってしまいます😭
自分のメンタルが限界のとき、子供がテレビみてる間、イヤホンで爆音で好きな音楽聞きながら夕飯つくったりしたことあります(>_<)私も気持ち保てる方法知りたいです😢
コメント