妊娠初期にビタミンAの多く含むウィダーインゼリーのグレープフルーツ味…
妊娠初期にビタミンAの多く含むウィダーインゼリーのグレープフルーツ味を毎日飲んでました。あとからダメと知りました。同じような方おられますか?
- すー
コメント
モナカ
私も飲みやすいからと思って飲んでました!
今の所成長してくれてるので大丈夫かなと思いますが心配になりますよね🥲
妊娠初期にビタミンAの多く含むウィダーインゼリーのグレープフルーツ味を毎日飲んでました。あとからダメと知りました。同じような方おられますか?
モナカ
私も飲みやすいからと思って飲んでました!
今の所成長してくれてるので大丈夫かなと思いますが心配になりますよね🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
そうなんですね。グレープフルーツ味飲みやすそう!とおもってがっつりハマってました。信じるしかないですね😭
モナカ
つわりのピーク時とか毎日のように飲んでました💦
1日1つ飲むくらいだったので、過剰摂取じゃなければ大丈夫と信じたいです🥺
すー
味はグレープフルーツでしたか?
モナカ
ウィダーはマスカット味でした!
他にも似たような飲料系ゼリーでグレープフルーツのやつ飲んでました💦
グレープフルーツに関しては夏頃もお昼の時に飲んでて気づいてからやめました🥲
(9月下旬に妊娠2ヶ月発覚)すーさん
すー
マスカットなら大丈夫ですよ!