妊娠初期にビタミンAが多いウィダーインゼリーを毎日飲んでいたことについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。
妊娠初期にビタミンAの多く含むウィダーインゼリーのグレープフルーツ味を毎日飲んでました。あとからダメと知りました。同じような方おられますか?
- すー
コメント
🎶
私も飲みやすいからと思って飲んでました!
今の所成長してくれてるので大丈夫かなと思いますが心配になりますよね🥲
妊娠初期にビタミンAの多く含むウィダーインゼリーのグレープフルーツ味を毎日飲んでました。あとからダメと知りました。同じような方おられますか?
🎶
私も飲みやすいからと思って飲んでました!
今の所成長してくれてるので大丈夫かなと思いますが心配になりますよね🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
そうなんですね。グレープフルーツ味飲みやすそう!とおもってがっつりハマってました。信じるしかないですね😭
すー
味はグレープフルーツでしたか?
すー
マスカットなら大丈夫ですよ!
🎶
つわりのピーク時とか毎日のように飲んでました💦
1日1つ飲むくらいだったので、過剰摂取じゃなければ大丈夫と信じたいです🥺
🎶
ウィダーはマスカット味でした!
他にも似たような飲料系ゼリーでグレープフルーツのやつ飲んでました💦
グレープフルーツに関しては夏頃もお昼の時に飲んでて気づいてからやめました🥲
(9月下旬に妊娠2ヶ月発覚)すーさん