コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じです😂
もう本当に結婚したこと後悔してます。
ほぼ毎日独身の頃に戻りたいと思ってます笑
いてもいなくてもこっちの負担変わんないし、むしろいられると家汚れるし夜ご飯考えなきゃいけないし、、、
何もしないなら負担増えるだけだし家にいないでくれって感じです😂
子どもは天使でかわいいけど、旦那はいりません!
はじめてのママリ🔰
私と同じです😂
もう本当に結婚したこと後悔してます。
ほぼ毎日独身の頃に戻りたいと思ってます笑
いてもいなくてもこっちの負担変わんないし、むしろいられると家汚れるし夜ご飯考えなきゃいけないし、、、
何もしないなら負担増えるだけだし家にいないでくれって感じです😂
子どもは天使でかわいいけど、旦那はいりません!
「結婚」に関する質問
60手前の実母なんですが働きに行かないでずっと父の愚痴ばかりなのがすごく嫌です。 何かと働けない理由を探して働かず、父が生活費をよこさないから生活できないずっと愚痴ってます。 子ども2人は結婚して家を出てるし…
男の子ママさん、将来自分の息子が結婚したらお嫁さんとは積極的に関わりたいと思いますか? 相手のお嫁さんにもよるのは承知の上で現状はどんな風に思ってますか? 私は、ママリ等見てても義実家嫌いの人が多いと感じる…
子供ニーサ気になってます。 よくインスタで子供ニーサをして18歳になったら子供にそのまま渡すというのが書いてあるのですが18歳になり貯める子であればいいのですがすぐ自分の事に使ってしまったら(主人がそのタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつ
お仲間がいて嬉しいです笑
もうすっっごい共感です‼︎
家の居たらいたで邪魔なんですよね、もう1人分の食事を作らないといけないから邪魔くさいし。段取り狂うし
旦那はいないものとして子供達のために頑張りましょう😊