※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市で発達障害児に強い病院教えてもらえませんか?転入するので今住ん…

新潟市で発達障害児に強い病院教えてもらえませんか?
転入するので今住んでる病院に紹介状書いてもらわないといけなくて…

コメント

acha

市内だとはまぐみさんとかですかね?あとは、済生会にもこころの外来などもよいと聞きます。
あとは、パステルとかこころの発達クリニックなどありますが、合う人には合うけど…という感じですよね。
市外だと吉田がかなりよい先生と聞いています。
どれも根拠がなくてすいません。
我が子の受診なら、はまぐみか済生会にかかりたいです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はまぐみさん初めて聞きました!ありがとうございます😭
    済生会もいいんですね!
    パステル、心の発達クリニック調べたら出てきました!合う人には合う人、口コミで見たことあります💦
    結構ズバズバ系なのでしょうか…!
    療育もしてくれそうなので気になってましたがただてさえ発達凸凹育児でメンタルやられてるので受け止める自信はないです…笑
    市外でもいい先生なら行ってみたいです!
    はまぐみ、済生会ありがとうございます😊調べてみます!

• 44秒前