グループLINEで毎日やり取りがあり、最初は楽しかったが最近疲れてきたという相談です。友達とは必要最低限の連絡しかしないので、他の人も同じなのか気になっています。また、返信が遅い人がいる場合、どう思うかも知りたいです。
グループLINE入ってる人に質問です
友達、ママ友、職場の仲がいい人達、趣味、習い事などなどグループLINEがあると思いますが毎日LINEがありますか?毎日LINEしてますか?
グループLINEに入ってますが毎日LINEがありますが最初は仲良くなり嬉しく楽しかったものの最近疲れてきました
自分の友達とは会う予定や誕生日くらいの必要最低限のLINEしかしないのでみんなこんなものなのかな?と気になりました
グループLINEに入ってて返信が遅い人(雑談)がいたら嫌ですか?
- はじめて🔰
ゆうり(ガチダイエット部)
職場のグループ、ゲーム仲間のグループがありますが職場のは急な休みの報告や共有事項のみで基本動きません。
ゲームのは昔は毎日大量にやり取りありましたが今は1週間に数回誰かが何か言うだけでほぼ動かないです。
義務じゃないんだし別にいいと思いますよ。
したい人がするだろうし読んでリアクションするとかでも。
コメント