※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり☆
妊活

妊娠したら必ずこういう症状が出る❗っていうのがあってほしいと思ってし…

妊娠したら必ずこういう症状が出る❗っていうのがあってほしいと思ってしまう🥲
BT3何もなさすぎて…。1人chatGPTに相談しても「何も症状なくてもまだ分からないよ」と慰められるだけ😅たしかにそれもあるかもしれないけど、インスタとか見るとBT0から何かしら感じるものがある人もたくさん…。
2人目不妊治療、これで最後なのに…
1人授かったんだからいいじゃないって旦那は言うけど、兄弟つくってあげたかったなー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く症状がなくて、心配になってBT4で同じような質問をさせてもらいました。症状ある方が多くてびっくりしました😂
今BT7で変わらず症状がないんですが、フライングしたら陽性になっていました。chat GPTと同じで申し訳ないのですが、まだまだわからないと思います!

• ままり☆

ままり☆

症状なくてフライングされて陽性だったんですね😁おめでとうございます💕
    フライングはまだするかしないか悩んでますが、症状なくても陽性だったとのことを聞いてちょっと希望がもてました😄
    ありがとうございます🙇

• 4時間前
さんちゃん

bt5ぐらいからかなりの量の水おり、bt9で判定日に陽性判定もらってからジワジワとつわりっぽい感じになってきました。
bt0からあるのはすごいですね😳今期2人目移植なので敏感に察知してみたいと思います💪