子供がインフルエンザで、明日シフトを代わってもらったのですが、今月…
子供がインフルエンザで、明日シフトを代わってもらったのですが、今月中でその人とシフトを代わってあげれる日がありません。私は平日出勤、その人は、主に土日ですが、旦那も仕事があるため、私も土日出勤はなかなか難しいです。今日、旦那が車で衝突され、頚椎を捻挫しました。明日明後日と旦那は仕事は、休みになりました。子供は見てあげると言ってくれましたが、痛みは増していて、病院でも明日の方が痛くなると思うから気をつけてと言われたみたいです。さらに喉の痛みもありもしかしたらインフルかもしれません。そんな中、私は旦那に子供を任せて仕事に行くべきでしょうか😣??代わった人は、他の日に変わらなくても大丈夫と言ってくれましたが、シフト担当の人が怖くプレッシャーがすごいです💦みなさんなら旦那に任せて出勤しますか??
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
インフルかもしれないのはママリさんでしょうか?
インフルかもしれない人が出勤してくる方が嫌かなって思います🥹
みるく
大丈夫というなら、今回は甘えていいと思うのですが、、、
シフト担当の方に理由を伝えてもダメでしょうか?
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏伝えても嫌味が返って来そうで怖くて🥺
- 12分前
はじめてのママリ🔰
今回は甘えて来月以降とかで代わります!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
来月以降は、また自分達でシフトの日数決めれるので、今回出勤多ければ、来月減らせば良いので、代わってくれた人も多ければ自分で減らせれるので、どういう風にしていいかわからず🥺- 9分前
ママリ
コメントありがとうございます🙏インフルかもしれないのは旦那です💦でも私もわかりませんよね😣私も逆の立場なら嫌なんですが、他に代われる日がなくてどうしたらいいかわからなくて😭