妊娠・出産 食べづわりつらい…ほんの少しでも空腹感じると気持ち悪い😵💫限界超えて… 食べづわりつらい… ほんの少しでも空腹感じると気持ち悪い😵💫 限界超えて数回吐いてしまってる🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何食べていいか分からなくなりますよね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 分からないです😱 1人目と時は地獄の吐きつわりだったので 食べれるだけまだマシかもしれませんが食べづわりもきついです😮💨 6時間前 はじめてのママリ🔰 吐きつわりは辛いですね😭嘔吐恐怖症なのでパニックなりますね💦 吐くとパニックなりませんか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと地獄すぎました😱 私は平気で吐けるので胃が空っぽで吐く物はないのにひたすら気持ち悪いので胃液を吐いてました🫨 4時間前 はじめてのママリ🔰 平気なんですね💦私もそんな感じで気持ちが強かったら良かったんですが😢食べ悪阻も地獄なっちゃいますよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないです😱
1人目と時は地獄の吐きつわりだったので 食べれるだけまだマシかもしれませんが食べづわりもきついです😮💨
はじめてのママリ🔰
吐きつわりは辛いですね😭嘔吐恐怖症なのでパニックなりますね💦
吐くとパニックなりませんか?
はじめてのママリ🔰
ほんと地獄すぎました😱
私は平気で吐けるので胃が空っぽで吐く物はないのにひたすら気持ち悪いので胃液を吐いてました🫨
はじめてのママリ🔰
平気なんですね💦私もそんな感じで気持ちが強かったら良かったんですが😢食べ悪阻も地獄なっちゃいますよね