その他の疑問 ・誕生日が1週間後(誕プレ渡し合ってるわけではない)という気持ちを込め… ・誕生日が1週間後(誕プレ渡し合ってるわけではない) ・遠いのにわざわざありがとう(2人の中間地点だといい場所がなくてこちら側に近いところで集まることになった) という気持ちを込めて 1200〜1500円ほどのスイーツを持って行くのってどう思いますか? 気使う値段?それとも安すぎ?どうでしょうか…? 学生時代の友達とランチ行くときに渡したいです 最終更新:23分前 お気に入り 誕生日 友達 ランチ スイーツ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います✨ 気遣う値段ではないです! 交通費もかかってるしお誕生日もあるならもう少し高くてもいいかなーと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳💭 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💭