コメント
ママリ
全然預けます☺️
2人の子供なので旦那も見て当たり前なので😀
マッシュ
赤ちゃんの頃から普通に預けてますよー!
子どもたちが寝てから帰ることもあります☺️
夕飯は〜とかお風呂は〜とか色々口出すと好きにやらせてくれって言われるので、勝手にやってもらってます😂
はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、旦那に預けたことないですし今後もないですね😭数分でも目を離したら何するか分からないレベルにどうしようもない人なので、子供を守るために絶対預けないです😱
ママリ
全然預けます☺️
2人の子供なので旦那も見て当たり前なので😀
マッシュ
赤ちゃんの頃から普通に預けてますよー!
子どもたちが寝てから帰ることもあります☺️
夕飯は〜とかお風呂は〜とか色々口出すと好きにやらせてくれって言われるので、勝手にやってもらってます😂
はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、旦那に預けたことないですし今後もないですね😭数分でも目を離したら何するか分からないレベルにどうしようもない人なので、子供を守るために絶対預けないです😱
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどっちで福袋の受け取りに行きますか😂? 有り難いことにケンタッキーの福袋に当選しました🐔 受け取り期間は1/1~1/7で、自分で受け取り日を選択する形です。 ①1/2 この日は夫が仕事でいません。 私一人で子…
パート先の忘年会についてです。 旦那の仕事の都合がつきづらいので参加するか迷っていたら子連れでもいいよ!と言われたのでそれなら行きます!と言いましたが、今思ったら子連れで行ける居酒屋探すの大変だよな〜とか子…
7ヶ月でまだ児童館などデビューしてません。散歩もたまにくらいで家ばっかりで可哀想なので、ハイハイもできるようになったし児童館などデビューしたいなぁと思ってはいるのですがインフルが流行ったりで怖いのでなかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
miiii
素晴らしいです、、、!
旦那、携帯いじってばっかでちゃんと見てられるか心配で心配で😅😅😅
私がいなければちゃんとやるのかしら、、、笑