※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘義両親には自転車それ以外にサンタさん、私の父にもプレゼント…

4歳の娘

義両親には自転車

それ以外にサンタさん、私の父にもプレゼントをもらう予定です。

欲しいものが自転車以外ないらしいです。

4歳の女の子におすすめのクリスマスプレゼント教えてください!

コメント

りた🌻

うちもそんな感じです😂
義両親にはswitch2買ってもらい、それ以外は特に欲しいもの無いと💦
自転車もランドセルやら必要なものも揃っていて。
なのでうちは、実家には下の子とのお揃いの洋服を何点か買ってもらいました🥺
プティマインとかブリーズとか、アウターやら靴やら…ピンキリですが、いくつも買うと結構値が張るので😂

あとはおもちゃ屋さんとかに一緒にでかけて、娘さんに選んでもらうのが一番良さそうですが…おもちゃ屋さんでずーっと遊べちゃうから帰れなくなるんですよね😂💦

ゆずなつ

自転車を購入されるならヘルメットや肘や膝当てなどの必要なものをプレゼントしたらどうでしょうか?
交通ルールの絵本とか。