コメント
ドラちゃん♡
バナナちゃん、お疲れ様☺️🩷
今朝はグッドアンサーありがとうね🫶
個人面談の時期だねー✨近所の小学生も下校が早かったよ😚
担任の先生がいい人で良かった🫶やっぱりよく見てくれて、褒めてくれるとうれしいよね🥹💓
友達にも恵まれてるようで何より✨
うちは来年4月から小学生でドキドキだよ😂
ドラちゃん♡
バナナちゃん、お疲れ様☺️🩷
今朝はグッドアンサーありがとうね🫶
個人面談の時期だねー✨近所の小学生も下校が早かったよ😚
担任の先生がいい人で良かった🫶やっぱりよく見てくれて、褒めてくれるとうれしいよね🥹💓
友達にも恵まれてるようで何より✨
うちは来年4月から小学生でドキドキだよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場にものすごく嫌な人がいるとき 私は「こんなクソみたいなやつと働けるか!こっちから願い下げだわ!」ってすぐ辞めるけど 母は「こんなやつに負けたくない!逃げたと思われたくない!」って気持ちで長く続ける。 し…
ただのひとりごとです🙌 最近私の周りで旦那さんが育休1年取ってくれてる人が多くて驚きです😳 我が家だったら会社側が取れると言ってもお金的に絶対無理なのでそういう家庭ってよっぽどお金があるんだろうなって思いまし…
帝王切開の手術日。 会社の忘年会に2歳の娘つれてちょっと顔だしていい? って言われました。 私が怒ると 私を不安にさせないように普通に言っただけで言い方が間違えてたならそれは謝る。 俺だっていっぱい考えてる。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
こちらこそいつもありがとうね🫶
お礼不要で大丈夫よ👌
嬉しいーー!😭
今後の人生のために…
小学生から学習習慣を…(勉強嫌いにさせない)みたいな方針のかたで子どもにも大人気な明るい先生よ🫶
来年から高学年でちょっとドキドキではある🥺
やーーん!そうだよね!🎒
ひとのお子さんって成長が早い早い🤣
楽しんで過ごして欲しいよね💃✨