ココロ・悩み 離婚して、やっと好きになれた相手と付き合ったのにその人と再婚を考え… 離婚して、やっと好きになれた相手と付き合ったのにその人と再婚を考えられなくなったの結構かなり悲しい。 離婚してから何人かに有難いことに告白されて、でもそれでも全然好きになれなくて私って人を好きになれなくなったのかなと悩んでる中好きになれた人と付き合えたのに。 私はもういい人に出会えない運命なのかなー笑 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もも きっとご縁がなかったんですよ😌 いずれまたご縁がありますよ😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 残念だけどご縁が無かったという事だと思います😔 また次があります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント