ママリ✨️
産婦人科につわりが酷くて仕事休みたいですって伝えて母性連絡カード書いてもらって休んでました!
ママリ✨️
産婦人科につわりが酷くて仕事休みたいですって伝えて母性連絡カード書いてもらって休んでました!
「妊娠7週目」に関する質問
【母子手帳が貰える時期と母健連絡カードについて】 現在6w4dほどです。私は1日中動き回る仕事をしていて、トイレや休憩も自由に行けず、自分のペースで仕事をするというのが出来ない環境です。だんだんつわりがしんどく…
妊娠7週に入ったばかりです。 腹八分以上食べると何でも胃もたれして気持ち悪いので、 腹八分までで終わらせているのですが(それでも多少はもたれる) すぐお腹が空いて間食が多いです😭 そしてまた少しもたれるという負…
受診目安について 現在妊娠7週くらいです。 一昨日ピンクのおりものが出たため 昨日受診し、受診後から鮮血に変わりました。 拭くとついていたものが、おりものシートいっぱいくらいまで増えたのですが、腹痛などはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント