雑談・つぶやき 保育園の先生との電話懇談、緊張する🤣電話得意じゃないんだよなー🥺 保育園の先生との電話懇談、緊張する🤣電話得意じゃないんだよなー🥺 最終更新:12月9日 お気に入り 保育園 先生 ママリ コメント sakura❁現在-14kg❤️🔥 電話懇談初めて知りました!💡 ̖́- 電話苦手な方にはしんどいやつですね🥹💦 12月9日 ママリ 普通に保育園へ行って懇談だったけど、インフルエンザになったので、電話での懇談になりました🥹私は話すの下手だけど、先生は上手なので何とか終わりました😭 12月9日 sakura❁現在-14kg❤️🔥 なるほど💡 ̖́-そういう事だったんですね!先生がお話上手な方で良かったです☺️ インフルエンザの看病お疲れ様です🙏✨️ 12月9日 ママリ 流石先生だと思いました🥹✨ ありがとうございます😊 sakuraさんも風邪には気をつけて下さいね💪✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通に保育園へ行って懇談だったけど、インフルエンザになったので、電話での懇談になりました🥹私は話すの下手だけど、先生は上手なので何とか終わりました😭
sakura❁現在-14kg❤️🔥
なるほど💡 ̖́-そういう事だったんですね!先生がお話上手な方で良かったです☺️
インフルエンザの看病お疲れ様です🙏✨️
ママリ
流石先生だと思いました🥹✨
ありがとうございます😊
sakuraさんも風邪には気をつけて下さいね💪✨