帝王切開の方、いつぐらいまで痛み止め(ロキソニンやカロナール)飲んで…
帝王切開の方、いつぐらいまで痛み止め(ロキソニンやカロナール)飲んでましたか?😊
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月)
あんこ
ロキソニンを3日間は朝昼晩のんでそれからは痛みそうだなってタイミングで飲んだました!5日位したら全く飲まなくても大丈夫でした!
帝王切開の方、いつぐらいまで痛み止め(ロキソニンやカロナール)飲んでましたか?😊
あんこ
ロキソニンを3日間は朝昼晩のんでそれからは痛みそうだなってタイミングで飲んだました!5日位したら全く飲まなくても大丈夫でした!
「帝王切開」に関する質問
出産後の入院期間の、上の子の育児について。 1歳の子供がいる妊娠9ヶ月の妊婦です。 帝王切開が決定しており、9日間入院予定です。 その間、ワンオペ育児をしたことない旦那が上の子を見ます。 旦那は週一休み、ほぼ育…
帝王切開だったので、術後定期的にお腹を押されるのがトラウマレベルの激痛だったのですが、普通分娩の方は出産後どんな感じで過ごしましたか? もう一回あるとしたら帝王切開なので、知ったとて経験はできないのですが、…
10月に帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月ほどで悪露が薄くなっていき、落ち着いたように思っていました。 そこから数日後、生理が再開したような出血がありました。 生理は4日ほどで終わりました。 本題はここからです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント