※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんみ〜
妊娠・出産

予定帝王切開を控え、入院前日に上の子たちと離れることが寂しいと感じています。皆さんも同じように寂しかったでしょうか。

予定帝王切開を木曜日に控えていて
明日前日入院です

上の2人の子と離れるのが急に寂しくなってきました😭

皆さん寂しかったですか?😭

コメント

なー

わー!私来週の水曜日に予定帝王切開です🙈
そして頸管短いから明日の検診行ってもー入院になっちゃうかもです😂

バイバイさみしいですよね😣
ここ数日長男が毎日「あと何日いれる?」って聞いてくるたびに一緒にカウントダウンして泣きそうになります😭

帝王切開だと1週間〜10日と入院も長いですし余計に寂しい…😢

あまりにも出産日近くて思わずコメントしちゃいました🤣♡

• きゃんみ〜

きゃんみ〜

予定日近いの嬉しいです!
    帝王切開だと臨月入ってからも安静にしてないといけないので大変ですよね😭😭

帝王切開の入院に加えて、1週間プラスで入院は長すぎます😭😭

ふと、なんかさみしいなって
    そっか明日から入院か、、、と
    出産が現実味を帯びてきて😭😭

お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね🏃‍♂️🥹

• 12月9日
はじめてのママリ

寂しかったです😂✨
2歳前の息子を置いて行けるのだろうか…😭と私の方が寂しかったです😂

旦那とお義母さんが動画とかLINEくれるけど、それ見てまた切なくなってました病院で😂✨

応援してます❤🥺

• きゃんみ〜

きゃんみ〜

ですよね😭、
    2人目の時、上の子が、
    私に近寄らなくなって
    あ〜寂しい思い不安にさせたんだなって思って、、暫くそれが続いて

また今回もままいやするのかなと思うと寂しくて不安です😭

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も帰った時なかなか近寄ってこなかったです🤣忘れられた?!💦と😂…

• 12月9日