※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これ小学2年生の姪っ子にあげたら喜びますか?お正月に会うので持ってい…

これ小学2年生の姪っ子にあげたら喜びますか?
お正月に会うので持っていこうかなと思うのですが🥹
元々私自身が仕事で使うシールを集めていて、シール帳はもっていません。
ちょっと前に買ってたものが未開封で眠っていて、、最近店頭で見かけないなぁと思ったら人気なんだよと姪っ子に教えてもらいました。

コメント

まるまる

すごい✨シール好きな子なら喜ぶと思います😍お店には今本当に全く!!!ないので😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    自分にも未就学児の娘3人います。まだシール興味なくて😳
    多少娘にも取っておいた方がいいと思いますか?🤣

• 1時間前
R🥀

姪っ子ちゃんがシールにはハマってたらもうめちゃくちゃ嬉しいと思います!
最近ボンドロ系のシールないし転売やばいので、キャラものはもちろんですがオリジナルとかでもレートは高いです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄夫婦に聞いたら姪っ子ちゃんもシールたまに友達と交換してるよと言っていたので持っていきたいと思います♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

喜ぶと思います!!✨
私の小2の姪っ子はクリスマスプレゼントでサンタさんにお願いするぐらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく小2の子もほしいのですね🥺🙏
    ありがとうございます!

• 1時間前
チビちゃん

そんなに沢山スゴいです❗️
今そのシール入手困難なんですよぉ〜お店でも売ってないとか1人1つとか制限あったり…
シール好きなら絶対喜ぶと思います🙌

はじめてのママリ

うわぁ!!これは大喜びしますよ!!!