※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1日1時間しか公園で遊ばせてあげれなかったりがほとんどなのですが少な…

1日1時間しか公園で遊ばせてあげれなかったりがほとんどなのですが少ないですかね?

土日は午前と午後にパパが公園連れてってくれます。

平日は午前に食材買い物して、
そのあと公園で1時間ほど遊ぶか

午前買い物とお家遊びして、
午後に水族館が近くにあるので
1時間ちょい散歩がてらふらふら回る毎日です。

2歳にしては運動量足りないのかなぁとか心配になります。
年少さんまでは自宅保育予定です。

自宅保育のみなさん運動量どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9時〜11時半、帰ってご飯食べて昼寝して15時〜16時半、と晴れの日はほとんど外にいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです笑✨
    うちの子は1時間したら自ら、
    おうち帰ろー!ごはーん!
    って言い出すので親としてはもっと遊んでくれーて感じで😅

• 54分前
星☆

自宅保育の時は
10時くらいから公園行って気の済むまで遊ばせてました。
大体1.5時間くらいでした。とにかく早く寝て欲しかったので午前、午後で1.5時間ずつ遊ばせて体力削ったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦うちの子1時間くらいで帰ろうとするので…笑
    お昼寝もするし夜も12時間寝てくれるのでうちの子には十分なのかな?とかも思っていて。でももっと遊ばないの?って感じです笑

• 53分前
はじめてのママリ🔰

一歳半の子ですが、私の腰が調子悪いので午前中1時間くらいお外行って午後はお家です😅