はじめてのままり
下の子が全然食べない子でほぼお供え物状態でした🤣
用意はするけど食べない前提なのでまぁ数口食べれば上出来!って感じで1歳なる前くらいまではあまり食べてくれなかったですね😂
はじめてのままり
下の子が全然食べない子でほぼお供え物状態でした🤣
用意はするけど食べない前提なのでまぁ数口食べれば上出来!って感じで1歳なる前くらいまではあまり食べてくれなかったですね😂
「離乳食」に関する質問
眠いなどの理由でタイミングが悪く、全く食べなかった離乳食(ペースト状)は残しておいて食べれる時にレンチンして食べさせたりしていますか? それともすぐに捨てますか?
2人目の離乳食の始める目安についてです☺️ ミルクあんまり飲まない=離乳食めっちゃ食べる! ってわけではないですかね?😂 1人目はミルク大好き、いつも900〜1000mlくらいは飲んでた記憶です😗 2人目は飲みムラもあり50…
皆さんならどうしますか? 夫が2月末に5日間程連休が取れることになりました。 普段は家族経営の仕事なので、兄弟や母に気を遣って 旅行に行ける程連休は取れないです。 この先いつ取れるかわからない&新婚旅行も行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント