雑談・つぶやき 離乳食3日目もう断固拒否😂食べれるようになるのか?これは笑 離乳食3日目 もう断固拒否😂 食べれるようになるのか?これは笑 最終更新:43分前 お気に入り 離乳食 拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 始めるのが早かったのかもですね😭 うちの下の子は、生後5ヶ月の時に離乳食始めましたが、全く食べず、諦めて生後6ヶ月で始めました! 53分前 はじめてのママリ🔰 初日はなんだから?って感じで全部食べたんですが嫌いになっちゃったんですかね🥹 5ヶ月半なのでもう少し様子みてダメそうなら1回休んで6ヶ月からやってみようかなと思います🥹 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初日はなんだから?って感じで全部食べたんですが嫌いになっちゃったんですかね🥹
5ヶ月半なのでもう少し様子みてダメそうなら1回休んで6ヶ月からやってみようかなと思います🥹