コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
寝てたら起こさないでって伝えてもダメですか?
起きてるうちはしたいからって拒否だけでなく上手く伝えられれば...
ママママリ
うちは「軽く起こしてみて相手が起きる気配なかったら諦める」という感じにしてます。
子育てタイヘンなので、私から「今晩どう?」と誘っておきながら起きれずといったことも多々あります(そのときは翌朝謝る)😭
子どもが川の字にならないと寝てくれないので今は夜中に起きて別室で致す という環境になってしまいました
ʕ•ᴥ•ʔ
寝てたら起こさないでって伝えてもダメですか?
起きてるうちはしたいからって拒否だけでなく上手く伝えられれば...
ママママリ
うちは「軽く起こしてみて相手が起きる気配なかったら諦める」という感じにしてます。
子育てタイヘンなので、私から「今晩どう?」と誘っておきながら起きれずといったことも多々あります(そのときは翌朝謝る)😭
子どもが川の字にならないと寝てくれないので今は夜中に起きて別室で致す という環境になってしまいました
「ピル」に関する質問
中絶手術のあとから、避妊をしたくてピルを飲み始めることにしました。毎日同じ時間に飲むことが出来るか不安ですが、身体に合う合わない含めてまず1シート飲んでみます。 避妊目的で飲んでる方いますか?? ピルって結構…
11月産まれの1.2歳の年子姉妹がいます。 男の子が欲しいです。 今の子と2.3歳差にするか3.4歳差で迷っています。 男の子1人は欲しいので3人目が男の子で終わらしたいので、産み分けのためクリニックに行く予定です。 今…
前回婦人科を受診した時にピルを飲みたいことを相談しましたが、ミレーナをすすめられました。 次回の受診は、生理がきて七日目頃と言われましたが、不正出血はありますが、生理不順で生理が来ません。 もう早く生理き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前伝えてたんですけど
昨日は私が起きてるとき
「してもいいかな〜」って感じだったから
期待していそいそ起こしたっぽいです😭
なんかそれも申し訳なくなっちゃうんですよね…
でも寝てたら起こすなー!ってもう一度話してみます🥲