コメント
ママリ
うちは逆でパパっ子でパパがいい!
ママが何かしてあげるといっても、やだ!パパ!になります😅
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく、下の子がパパっ子でなんでもパパを求めます🤣
-
はじめてのママリ🔰
どうしてどちらかに偏ってしまうんですかね🥲
ママが何かしようとしたときは怒ることありますか🤔?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫は仕事で土日しか子供と過ごす時間ないのですが、なんでか大のパパっ子で
夫がいる時は私じゃダメで怒るというよりはパパが良いと泣きます😂
夫がいなければ私でも割と大丈夫ですが、夫がいなくてもたまにパパが良かったのにぃぃって泣いてます🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも
『ママが良い!』となります笑
年中妹、小2兄です。
兄は『パパでも良いよ』と言うように…
それもそれで😇
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃん…!大人と言えば大人な対応ですが、仕方なくというかんじなんですね😂
小学生になってもあるということがわかったので、心しておきます🫣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の子なので余計甘えん坊さんなのかもしれませんね♡
- 2時間前
えるさちゃん🍊
うちもみんなしてママがいい!です😂
パパも色々やってくれてるのになんでだろうなぁって思いますが、旦那ちょっと言い方がきついので怖いってゆーのはあるんだと思います!
優しく遊んでる時はみんなしてパパやって!って行くので😂
はる
パパが怒るようになってからママが格上ですね。笑
男は怒ると怖いから、、😱
でも怒るとかなくてママ派だったら、もう息子だからですね笑
はじめてのママリ🔰
パパが平日ほとんど仕事で寝る時くらいしか一緒に過ごせないので、そのせいかな?と思っていましたが、そういうわけでもなさそうですね…🤔
ママが何かしようとすると怒ったりもしますが😣?
ママリ
うちは夫がリモートワークで家にはずっといて朝昼晩も見れる時は面倒見てくれるので懐いてるのはあると思いますが、1番はパパは優しく、怒らない、いうこと聞いてくれると思ってます😅
ママは怒るから好きじゃないんだろうなーとひしひし伝わってきます笑
パパにして欲しい時にママがやるよ!というと怒って拒否しますね😅