コメント
はじめてのママリ🔰
出鼻くじかれて気持ちが萎えてしまったんですね…お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
出鼻くじかれて気持ちが萎えてしまったんですね…お疲れ様です🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
母が「これ食べてみて〜!」と言うと父が「冷めてるんだけど…」と言って母がレンジで温めてたの本当に意味わからない… 立ち上がったらすぐそこにレンジあるんだから自分で温めなさいよ 私が里帰り中で旦那も育休で来てく…
大人2人いてもほぼワンオペ、仕事は9月に復帰してからフルタイム(月~金 土曜日は月2日ほど午前のみ)でなんだか疲れてる中、金曜日は食べに行くから夜ご飯いらないと言われ、疲れてちょっとイライラしてたのが余計にイライ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回ならよかったんですけどね、2回目でもう疲れちゃいました、、
私自身も初めて行く場所で楽しみにしてたんですけど…
ありがとうございます🥲