雑談・つぶやき 今日旦那が友達と遊びに行く日で私は実母と娘と遊び場に行く予定だった… 今日旦那が友達と遊びに行く日で私は実母と娘と遊び場に行く予定だったんだけど 旦那が2回も忘れ物で帰ってくるせいで毎回娘が泣いて抱っこ〜って言うから支度が進まなくてブチギレて出かけるのやめた。 ハグして支度したら遊び場行くからねって伝えてもグズグズ泣くからめんどくさくなっちゃった。 旦那が悪いんだよな、娘は別に悪く無いのに申し訳ない でももう疲れました。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 ブチ 遊び 友達 泣く 実母 グズグズ 忘れ物 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出鼻くじかれて気持ちが萎えてしまったんですね…お疲れ様です🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 1回ならよかったんですけどね、2回目でもう疲れちゃいました、、 私自身も初めて行く場所で楽しみにしてたんですけど… ありがとうございます🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回ならよかったんですけどね、2回目でもう疲れちゃいました、、
私自身も初めて行く場所で楽しみにしてたんですけど…
ありがとうございます🥲