はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよー!
どちらか選択しやすい方を提案してくれているだけで、そんな気持ちないと思います☺️
めいめい
今日懇談のために仕事休み取ってるとか予定空けてたとかだったら、今日終わらせてあげた方がお母さんも嬉しいかな?って思ってるだけだと思います😀
優しい先生ですね!
電話は喋りにくい感じがするからできれば対面で...って正直に言ったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよー!
どちらか選択しやすい方を提案してくれているだけで、そんな気持ちないと思います☺️
めいめい
今日懇談のために仕事休み取ってるとか予定空けてたとかだったら、今日終わらせてあげた方がお母さんも嬉しいかな?って思ってるだけだと思います😀
優しい先生ですね!
電話は喋りにくい感じがするからできれば対面で...って正直に言ったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
皆様の地域は市役所から無料でミルク貰えたりしますか? 昨日市役所から電話来て「ミルク余ってるからいりますか?」と言われ、欲しい事を伝えたら「明日の午前中に届けるね!」と言われ、今日貰うのですが、後々考えた…
クリスマスプレゼントのちょっとした疑問なのですが、 クリスマスプレゼントを渡すときに、サンタさんからだよのプレゼントとおばあちゃんおじいちゃんからのプレゼントがあり、ママパパからは?となりませんか?? 枕…
シール帳を子供達に買ったのですが たくさんシールを貼って台紙がいっぱいになり追加で買いたいです😭 こういうのはボンボンドロップシールしか貼り剥がしできないですか😭?? 近隣のお店はシール台紙売り切れでネットで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント