※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日、保育園の個人懇談でしたが、子供のインフルエンザで行けず、今朝…

今日、保育園の個人懇談でしたが、子供のインフルエンザで行けず、今朝、先生から予定時刻に電話で個人懇談か、来週どこかで時間とりましょうか??と留守電が入ってました💦正直、電話で懇談って喋りにくい気がして嫌なんですが、そう提案してくるってことは先生も今日電話で終わらせたいのかな?と思ってます🥹どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思いますよー!
どちらか選択しやすい方を提案してくれているだけで、そんな気持ちないと思います☺️

めいめい

今日懇談のために仕事休み取ってるとか予定空けてたとかだったら、今日終わらせてあげた方がお母さんも嬉しいかな?って思ってるだけだと思います😀
優しい先生ですね!
電話は喋りにくい感じがするからできれば対面で...って正直に言ったら大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️